TAMANOHIKARI 玉乃光

Die größte Stärke dieser Brauerei, die vor über 340 Jahren im historischen Fushimi in Kyoto gegründet wurde, besteht darin, dass sie weiterhin nur Junmai Daiginjo und Junmai Ginjo produziert, die gut zur Kyoto-Küche passen.
Tamanohikari-Sake wird nachweislich in berühmten japanischen Restaurants, Kaiseki-Restaurants, gehobenen Sushi-Restaurants und als Bordgetränk für Geschäfts- und First-Class-Passagiere von Singapore Airlines verwendet.

 

Bitte beachten Sie:

Alle Sake verstehen sich inklusive Verpackungskosten und Versand innerhalb Deutschlands.

Für den Versand in andere Länder als Deutschland kontaktieren Sie uns bitte individuell.

Bitte beachten Sie, dass japanischer Sake nicht mit anderen in unserem Geschäft verkauften Produkten wie japanischem Tee gebündelt werden kann.

 

Distel Bio+ in Frankfurt bietet Rabatte oder Vorteile, die von den Online-Shop-Preisen abweichen. Bitte kommen Sie uns besuchen.

GREEN OMACHI

SAK-A-001 Tamanohikari Organic Junmai Ginjo GREEN Omachi 100%

Omachi galt einst als „Phantom-Sake-Reis“. Darüber hinaus wird dieser Junmai-Ginjo-Sake aus 100 % Bio-Omachi-Reis hergestellt, der sorgfältig mit biologischen Anbaumethoden angebaut wird.

 

Diser GREEN Omachi ist ein duftiger Sake aus der Reissorte Omachi, überzeugt durch sein Bouquet, welches an Ananas erinnert und seiner feinen, weichen Säure am Gaumen. Das Mundgefühl ist voll und abgerundet.
Der ideale Begleiter zu leichten Speisen, frischen Salaten, Sushi und Meeresfrüchten.

 

Kategorie: Junmai-Ginjo
Reissorte: Omachi
Zutaten: Reis, Koji-Reis
Reis-Poliergrad: 60%
Alkohol: 15%
Sake-Grad: +3
Säure: 1,5
Aminosäure: 1,0

 

720ml

Genusstemperatur: wird meist gekühlt serviert

48,95 €

  • verfügbar

GREEN YAMADANISHIKI

SAK-A-002 Tamanohikari Organic Junmai Ginjo GREEN Yamadanishiki 100%

 

Ein Junmai-Ginjo-Shu, der ausschließlich aus Bio-Yamada Nishiki hergestellt wird und mit größter Sorgfalt unter Verwendung biologischer Anbaumethoden angebaut wird. Dieser Sake wurde mit dem Ziel kreiert, wirklich köstlichen Sake zu kreieren, der im Einklang mit der Umwelt steht.

 

Frisch mit leichtem Ananas- und Zitrusduft und einem eleganten fruchtig-floralem Aromenprofil zeichnen diesen „reinsortigen" Sake aus. Er ist vollmundig und weich im Geschmack, mit einer leichten Säure unterlegt und elegantem Finish.

Ein Getränk für jeden Tag, als Aperitif, zu frischen Salaten, zu Geflügel oder Fischgerichten.

 

Kategorie: Junmai-Ginjo
Reissorte: Yamadanishiki
Zutaten: Reis, Koji-Reis
Reis-Poliergrad: 60%
Alkohol: 15%
Sake-Grad: +1,5
Säure: 1,3
Aminosäure: 1,2

 

720ml

Genusstemperatur: wird meist gekühlt serviert

48,95 €

  • verfügbar